寒軒餐旅事業集團旗下精英打造的寒軒美饌會館,是東高雄第一間以五星飯店理念創立的餐飲會館,樓高6樓,佔地約2500坪,全館外觀以大面積採光玻璃建築設計,柔軟的光線灑落在米白色與古銅色的玻璃上,呈現出五星飯店穩重卻不失現代感的沉靜與時尚。

  寒軒美饌會館經營項目以港式飲茶、包廂宴席、會議及喜宴為主,擁有最具規模的港式茶樓、11間獨立雅緻的VIP包廂以及3間時尚多功能的婚宴會場及東高雄最豪華氣派的宴會廳。

  寒軒美饌會館以「產品、服務、專業、空間、氛圍」五個面向呈現五星質感,並秉持寒軒餐旅事業集團「服務、團隊、創新」的一貫使命,注入滿滿的心意,讓每位賓客皆能微笑滿意。


地址:807高雄市三民區陽明路201號    電話:386-7533    傳真:386-7133
本站最佳瀏覽器解析度為 1024X768 像素並使用IE5.5以上 或Netscape7.0以上
Copyrights © Han-Hsien Heping Restaurant All Rights Reserved. E-mail :hp-mp@hanhsien.com.tw